• Unsere Bewertungen

    im Basic Hotel Innsbruck***

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

 
 
 

Basic Hotel Innsbruck
Innrain 16
6021 Innsbruck
Positive Reviews: 84.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2019, Alter 20-30 Jahre
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Einrichtung war gut und auf dem Level eines 3* Hotels. Da das Zimmer zur Straße gelegen war störte abends, trotz geschlossenem Fenster, der Geräuschpegel durch die Straßenbahn/Tram und die Bus. Auch das die beiden ersten Zimmer in der jeweiligen Etage nicht hinter der Feuertür liegen führte dazu das der Lärm aus dem Treppenhaus zu hören ist (z.B. wenn Nachtschärmer ins Hotel kommen oder die ersten ganz früh zum Frühstück gehen).
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2019, Alter 70-80 Jahre
Unser Eindruck war so gut, dass wir das Hotel Basic im Freundeskreis weiterempfehlen werden, und wir uns gerne wieder das Basic aussuchen werden, sollte unsere Reise wiedereinmal Innsbruck sein!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2019, Barbara S., Alter 40-50 Jahre
Es war ein sehr guter Eindruck - komme gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.12.2019, Martin, Alter 40-50 Jahre
Lage, Sauberkeit und Personal top!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Kevin, Alter 30-40 Jahre
Sehr fein, immer wieder gerne
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Schönes einfaches aber modernes haus, Tür zum Bad wäre fein (wegen der Heizung) kalt schlafen aber warmes Bad! Ich hätte gerne beim größeres Kissen im Bett gehabt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr gute Lage. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Alter 30-40 Jahre
Das Frühstück war einfach der Hammer!! ;-) Inkl. Sehr nettes Service Personal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Wir, vier Freundinnen waren bei Ihnen. Wie zu Kinderzeiten, im Vierbettzimmer - extra so ausgesucht. Lage nahe dem Weihnachtsmarkt, der Altstadt war perfekt. Frühstück sehr gut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2019, Karl Ludwig M., Alter 60-70 Jahre
ein tolles Cityhotel, ideal für eine Städtetour.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2019, Romina H., Alter 30-40 Jahre
Für einen Kurztrip sehr ideal auf Grund der Lage. Zimmer zur Straße relativ laut, auf Grund der langen Vorhänge ist die Heizung etwas "ausgebremst". Ansonsten - alles gut!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Alter 20-30 Jahre
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt, angenehmes Klima hab mich wohlgefühlt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Stefan Q., Alter 50-60 Jahre
guter mittelmäßiger Standard und Durchschnitt mit einem guten frühstück
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Sutter S., Alter 30-40 Jahre
Sehr empfehlenswert.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.11.2019, Ellie, Alter 40-50 Jahre
Zweckmäßig, gute Lage, sauber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.11.2019, Johann, Alter 40-50 Jahre
Passt super Hotel - kleinere Dinge sollten laufend gemacht werden - wie Brausekopf und Schlauch war defekt (wurde bei verlassen des Hotel auch persönlich mitgeteilt und vom Personal auch aufgenommen) Das Fenster links konnte ich nicht öffnen, da der Mechanismus defekt ist. Diese sollten überhaupt an der Straßenseite auf Lärmschutz Fenster getauscht werden. Der Lärmwiderstand ist nicht ausreichend. Jetzt habe ich ziemlich viel geschrieben, aber ich möchte insgesamt ein sehr positives Bild hinterlassen und komme. selbstverständlich wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Angenehmes Hotel in guter Lage, ausgezeichnetes Frühstück.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Alles soweit i.O.Gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2019, Alter 50-60 Jahre
hatte eine gute Wahl getroffen